Low Fat Proteinkuchen
Zutaten:
- 1 1/4 Tasse Dinkelmehl
- 1 gehäufter Esslöffel Schoko Proteinpulver
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse ungesüsstes reines Kakaopulver
- 1/4 Tasse Speisestärke
- 3-5 Esslöffel Süßstoff
- 1 Tasse Wasser
- 3 Eiklar
- 1/2 Tasse Honig

Zubereitung
1. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
2. In einer zweiten Schüssel alle flüssigen Zutaten vermengen.
3. langsam die trockenen unter die flüssigen Zutaten rühren bis eine homogene Masse entsteht
4. Die Masse in eine geeignete Backform füllen und bei 180 Grad für 35 Minuten backen.
5. Mit Kakao und Schokoraspeln verfeinern

Nährwerte pro Portion (1/8 Kuchen)
Kcal 144
Eiweiß: 7 Gr.
Kohlenhydrate: 29 Gr.
Fett: 1 Gr.
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