vegane italienische Mandel-Plätzchen

Kalorienarmes veganes Rezept zur Weihnachtszeit

Zutaten:

  • 2 Tassen Haferflocken
  • 3/4 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Dinkelmehl
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1 Tasse Fruchtjoghurt (fettarm), mit Milch verrührt

Und so funktioniert’s: 

Heize deinen Ofen auf 180 Grad vor und reibe eine Backform mit etwas Palmfett ein. Vermische Mehl, Mandeln und Salz und stell alles beiseite. Nun vermengst du in einer großen Schüssel das Palmfett und den Zucker, bevor du Zitronensaft und Zitronenschalen hinzugibst. Hebe nun stetig das Mehl-Mandel-Gemisch unter und verteile den Teig gleichmäßig in der Backform. Wichtig: Drück die Masse nicht platt! Schieb das Ganze für 50 bis 60 Minuten in den Ofen, bis die Oberseite leicht Farbe bekommen hat. Lass die Masse abkühlen, bevor du sie in kleine Stücke oder Riegel schneidest.

 

Viel Erfolg mit diesen Tipps für Eure Ernährung. Macht Euch Strandfit!

 

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